МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №25
с углубленным изучением отдельных предметов"
г. Каменска-Уральского Свердловской области
Главная страница

Баннер проекта :: Реализация Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»» 

Эволюция - конкурсы для педагогов и школьников

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями 

Независимая оценка качества
образовательной деятельности учреждения

Мониторинг мнения родителей (законных представителей) обучающихся общеобразовательных организаций по вопросам оказания платных образовательных услуг, привлечения и расходования добровольных пожертвований и целевых взносов физических лиц

 

Новости 2013-2014 учебного года

Новости 2014-2015 учебного года

Новости 2015-2016 учебного года

Новости 2016-2017 учебного года

Новости 2017-2018 учебного года

Внимание: корь!

 В связи с тем, что на территории Свердловской области регистрируется крайне неблагополучная эпидемиологическая обстановка по заболеваемости корью, в целях ограничения распространения кори на территории МО «город Каменск-Уральский», во исполнение федерального закона № 157 – ФЗ от 17.09.1998 г. «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» в соответствии со ст. 51 Федерального закона от 30.03.99 г. № 52 – ФЗ «О санитарно – эпидемиологическом благополучии населения» Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области рекомендовано:

1. Ввести ограничительные   мероприятия по кори на объектах МО «город Каменск-Уральский» во время карантина.

1.1. Временный отказ в приеме (посещении) обучающихся в образовательные (в том числе в организации дополнительного образования) учреждения при отсутствии документально подтвержденной информации о наличии прививок против кори (не привитых против кори, привитых однократно (для лиц старше 6 лет привитых более 6 месяцев назад), не имеющих документального подтверждения наличия прививок (лабораторно подтвержденные случаи).

1.2. Ограничения на проведение массовых мероприятий, сопровождающихся скоплением людей в закрытых помещениях на территории МО «город Каменск-Уральский» и других муниципальных образованиях, неблагополучных по заболеваемости кори.

1.3. Ограничить выезд групп в г.Екатеринбург.

Профилактика кори